Отзывы наших пациентов
Вылечили от лямблий и дерматита

Моему сыну сейчас 6 лет, с 2-х лет был дерматит, ребенок весь покрывался корками с ног до головы.  Были обнаружены лямблии, несколько раз лечили, но дерматит не проходил. Обращались к множеству различных специалистов, но результата не было.
Отчаявшись, приехали на БРТ
После 3-х сеансов кожа стала очищаться, после 6-7 дерматит исчез совсем.
Позже сделали повторный курс, для закрепления эффекта, но больше высыпания не появлялись.

Мы вылечили туберкулез с помощью биорезонансной терапии!

Моему ребенку после рождения поставили вакцину БЦЖ, но то ли вакцина была неправильная, то ли с дозой ошиблись, в общем ребенок заболел туберкулезом лимфоузлов.
Сделали операцию, потом назначили лечение жуткими препаратами, мы от них отказались и пришли на БРТ на Мамина-Сибиряка, 10.
Ходили не один месяц, правда приезжали на сеансы не часто, т.к. мы живем далеко.
Но в конце концов анализы показали что туберкулеза нет, и в тубдиспансере нам сняли диагноз.
Можете представить как я счастлива!!!
Спасибо нашему врачу Светлане Васильевне!

Мы вылечили аллергию, спасибо "Малахиту"!

Всем рекомендую лечиться биорезонансом!

Анна, 25 лет, мама мальчика Ромы, 8 месяцев 

Вылечила молочницу

Пациентка Х: Беспокоила молочница – очень сильный кандидоз, в сочетании с генитальным герпесом много лет, был ужасный зуд, сильные выделения, проблемы в интимной жизни. Много раз проходила курс лечения проивогрибковыми препаратами, эффект сохранялся не более месяца.
С помощью БРТ удалось вылечить за 3 курса ( 20 сеансов ). Первый кус - 10 сеансов, эффект длился 2 месяца, потом инфекция снова стала появляться, сразу пришла на повторный курс, провели 7 сеансов, после чего эффект длился 6 месяцев. Потом вновь появился небольшой зуд, сразу снова пришла на лечение, и за 3 сеанса все симптомы исчезли и не появляются более в течение 3х лет.

Анна, 24 года: метод БТР помог мне избавиться от многолетнего герпеса

Анна, 24 года: Много лет выступал на губах герпес, последний год - обострения каждые 2 месяца, губы жутко распухали, а ведь работаю я постоянно на людях - администратором салона красоты. Все возможные лекарства перепробовала.
На БРТ в «Малахите» лечили герпес трижды – первый курс длился 2 месяца, потом 4 месяца было все хорошо, потом обострился вновь, но уже не так сильно.
Пролечили снова – 5 сеансов в течение 2 недель.
Полгода тишина, потом опять – начал появляться чуть-чуть, но сразу пришла на лечение, и сделали еще 4 сеанса.
Больше герпес не беспокоил, чему я очень рада!)

Вылечили проблемы семейной пары

Семейная пара, в течение 3-х лет лечили у мужа – уреаплазму, у жены – хламидиоз. Прошли 3 курса антибиотиков, но анализы в лаборатории каждый раз снова показывали инфекцию.
Обратились на БРТ, не веря в успех, просто потому что деваться некуда, инфекция беспокоила, а БРТ, по крайней мере, безопасна.
При помощи БРТ удалось вылечить инфекцию у обоих супругов за 3 курса по 7 сеансов, анализы в лаборатории подтвердили выздоровление

 
Александра: БТР помог мне преодолеть стресс

Александра, 32 года.
Очень помогло избавиться от давнего стресса. После тяжелого развода часто думала о произошедшем, плохо спала. Для сна принимала таблетки, от которых постоянно находилась в заторможенном состоянии.
За несколько сеансов Индукционной Терапии тяжелые воспоминания перестали беспокоить, сон улучшился,  таблетки принимать перестала. Если раньше при воспомиании о стрессе начинала плакать, то после 3 сеансов БРТ уже вспоминала спокойно.

Мы находимся:

ул. Мамина-Сибиряка, 10

(смотреть карту)

Записаться на прием можно по телефону:

213-18-85
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК:

2010 - present

2010 - present

Анастасия, 25 лет - вылечили почечную недостаточность

Анастасия, 25 лет: После операции на почках по поводу гидронефроза, был поставлен диагноз: хроническая почечная недостаточность, мочи выделялось мало, жидкость в организме задерживалась, были сильные отеки.
В центре "Малахит" лечили гомеопатией, эндогенной БРТ, пролечили от паразитов.
После 10 сеансов почки стали работать намного лучше, моча выделяется в достаточном количестве, отеки прошли совсем.
Спасибо!

Вылечилась от гепатита B!

Мне поставили гепатит В по результатам анализов ПЦР, титр высокий.
По данным биохимии активности не было, то есть вирус "дремал", поэтому противовирусные препараты я пить не стала, а пришла на БРТ, в центр биорезонансной терапии на Мамина-Сибиряка, 10.
Мне подтвердили вирус, подобрали лечение и провели 5 сеансов БРТ, через месяц я сдала анализы в гепатоцентре в Областной больнице №1 – и результат - вируса в организме нет !!!
Так что БРТ мне помогло, да еще как!

Выздоровление от альвеолита

Моей маме 57 лет, полгода назад ее стал беспокоить кашель – врачи сделали рентген и поставили диагноз неспецифический альвеолит, сказали - это не лечится.
Мама пошла в центр биорезонансной терапии «Малахит», ее лечили на БРТ, кашель прошел, потом она снова сделала рентген, и на снимках уже не было видно признаков альвеолита.

Наталья: мы вылечились от сальмонеллы

Моего ребенка не брали в детский сад, потому что в анализах постоянно высевалась сальмонелла.Лечились у педиатра, но сальмонелла высевалась снова и снова. Ничего не помогало.Знакомые уговорили сходить на БРТ, мы пошли (правда, с большим недоверием).Лечились в «Малахите» у врача Елены Михайловны. Прошли кажется 6 сеансов, потом сдали анализы – сальмонеллы нет!!! И нас взяли в садик!!! Попутно полечили на БРТ и паразитов.)

Сергей, 26 лет  Аллергический ринит

Более полугода "не дышал" нос. От капель становилось только хуже, физиотерапия не помогла, по мнению ЛОР-врача, насморк носит аллергический характер. Во время паразитарной диагностики протестировался описторхоз. Я не слишком в это поверил, но решил попробовать полечиться. После 2 сеанса нос периодически "дышал", а к 6-му - заложенность полностью прошла.

Псориаз у подростка

Моему внуку 16 лет, три года назад ему поставили диагноз - псориаз. Обычные мази не помогали, гормональными пользоваться страшно. На БРТ-диагностике нашли описторхоз. Говорят, он передается через рыбу, а у нас в семье все рыбаки. После лечения высыпания почти все исчезли.

Будет пить травки и через 1-1,5 мес пройдет повторный курс. Верю в БРТ!

Мария, 46 лет. Головные боли.

Замучили головные боли. На обследовании у невролога оставила кучу денег, а толку нет. Говорят - наследственная предрасположенность. На биорезонансе нашли стафилококк и патологическую подвижность шейных позвонков. Стафилококк пролечила на БРТ, а шейные позвонки у остеопата (он еще и опущение почки вылечил). Теперь здорова.

Павел, 34 года. Боли в суставах.

Около 6 лет болели суставы - локтевой, коленный. И работать не давали, а уж про то, чтобы спать нормально, и говорить не приходилось. Врачи всерьез не воспринимали, мол, молодой, что притворяешься. Вот от безнадежности и пошли в центр биорезонанса. врач сказала, что это от уреаплазмы, реактивный артрит. Она не только суставы портит, но и почки, и предстательную железу. Пролечился. После 2х курсов боли практически исчезли. Сейчас хожу на лечение 1 раз в месяц. уверен, что вылечусь полностью.

Алёна, 27 лет. Частые простудыПостоянно простывала, Даже летом, в самую теплую погоду - то ОРЗ, то ангина. Понятно, что снижение иммунитета, но почему? На биорезонансе нашли хеликобактер и лямблию. Удивилась. Ведь желудок не болит и только иногда небольшая отрыжка. Пролечилась. Сейчас никаких ОРЗ и ангин. Спасибо доктору Татьяне Ивановне!

Аня, 16 лет. Псориаз

Обратилась с жалобами на псориазную сыпь на внутренней поверхности бедер, длительный кашель. После паразитарной диагностики лечилась по частотам выявленных паразитов, отдельно на псориаз лечение не проводилось.  После курса лечения кашель прошел, а спустя еще некоторое время исчезли пятна на бедрах.

Владимир,48 лет. Храп

Обратился с жалобой на храп, который появился не так давно, без задержек дыхания. 

Были подобраны лечебные частоты - храп, гортань, дыхательные пути и нос, центр дыхания. Проведены три сеанса, интенсивность 30%, по 30 минут. Через 2 недели - контроль, подобраны новые частоты, из прежних оставлены те, которые ещё тестировались. Провелено 3 сеанса по 30 минут, интенсивность 30%. Через 10 дней на контроле сообщил, что храп прекратился, отсутствет уже три дня. Рекомендовано дальнейшее наблюдение.

Другие истории выздоровления наших пациентов.
 

Пациентка: Ирина, 23 года. Обратилась с диагнозом: аллергический дерматит. Все лицо было красным от аллергических пятен.
За 4 сеанса все пятна прошли.

Пациент: Мальчик Вова, 4 года. В течение 2 месяцев кашлял, постоянно насморк, принимали разные лекарства – бесполезно.
Пришли на БРТ, на диагностике всего за 300 руб. определили, какие вирусы и бактерии вызывают заболевание, начали лечение. За 4 сеанса кашель и насморк прошли.

Пациентка: Татьяна, 27 лет с дочкой Аней, 5 лет. Обратились с ОРВИ – была высокая температура 38С, обратились в центр «Малахит», нам нашли вирус и пролечили, через 2 дня уже себя хорошо чувствовали. Обычно болеем не менее недели

Пациентка: Оксана, 15 лет – 3 года псориаз, пришла с обострением.
Пролечили паразитов – псориаз прошел совсем.

Пациентка: Елена, 31 год. Полгода назад привела маму с гипертоническим кризом, маме 56 лет, таблетки от давления уже принимает, а увеличивать дозу не хотела.
После первого сеанса давление снизилось, потом повышалось, но не так сильно.
Всего ходили 10 раз, пока давление стало нормальным и до сих пор держится на нормальных цифрах (прошло полгода).

Пациентка: Валентина, 60 лет. Сахарный диабет 2 типа,
прошла курс лечения - снизился уровень сахара в крови до нормальных цифр.

Пациентка: Марина, 40 лет. Был диагноз – узловой зоб, узел небольшой.
В течение 4 месяцев раз в 2 недели ходила на индукционную терапию – узел исчез.

Пациентка: Ирина, 29 лет. После курса лечения - ходила 2 месяца, сначала лечили инфекцию (вместе с мужем), потом эндокринную систему – наступила долгожданная беременность (не могла забеременеть 4 года).

Пациент: Михаил, 49 лет. Полгода были проблемы с кишечником, часто жидкий стул, плохое самочувствие – на БРТ обнаружили инфекцию кишечника.
Пролечили – за 5 сеансов все прошло.

Пациентка: Алена, 37 лет. Хронический цистит, очередное обострение.
Сняли обострение за 1 сеанс. Была очень рада, что не пришлось пить антибиотики.


Пациентка: Альбина, 24 года. Угревая сыпь беспокоила более 5 лет.
После курса БРТ (10 сеансов) все прошло.