Герпес, что это и как его правильно лечить.

Многие люди знакомы с таким заболеванием. Многие страдают от него долгие годы. И лишь в редких случаях лечение дает результат.

Заблуждения по поводу Герпеса

  1. Это просто простуда. Она сама пройдет. Не нужно ее лечить.

  2. Лекарства от герпеса – Зовиракс и Ацикловир – помогают всем.

  3. Его нельзя вылечить, можно лишь снять симптомы.

  4. Герпесом нельзя заразиться через посуду.

  5. Герпес ни на что больше не влияет. Это просто внешние проявления на губах.

 

Герпес – вирусная инфекция. Проявляет себя в высыпаниях в виде пузырьков на разных участках тела. Герпес имеет пять разновидностей. Первого типа на лице вокруг губ. Второго типа на гениталиях. Третьего типа на туловище. Вирус 4 и 5 типа оказывают подавляющее влияние на иммунную систему.

Медики считают, что полностью вылечить герпес очень сложно или невозможно. Что однажды появившись в организме, герпес останется там на всю жизнь. Он будет проявляться снова и снова. Но есть способы гарантированного лечения. Читайте дальше.

Лечение противовирусными препаратами (ацикловир, зовиракс) чаще всего дает лишь временный эффект. Впоследствии инфекция возвращается. С каждым следующим разом препараты помогают все хуже. Приходится увеличивать дозы. Возникают побочные эффекты.  Мы просто загоняем болезнь глубже, а потом она возвращается с новой силой.

Самое активное выделение вируса герпеса происходит в момент вскрытия пузыречка. В это время можно заразиться даже через воздух, например, если человек находится рядом с вами в общественном транспорте. Можно заразиться при поцелуе, через посуду, полотенца, игрушки. Содержится в слюне и биологических жидкостях.

Из общих мер рекомендуется укрепление иммунитета, отдых на море, закаливание, очищение организма. Эти варианты работают. Чем сильнее ваш организм, тем меньше мы даем шансов проявлению вирусу. Но не все люди готовы менять свой образ жизни, привычки и питание ради этого.

Чем неприятен и опасен герпес?

В первую очередь, это опасность заразить своих близких. Вы же не хотите, чтобы и они страдали. Это больно, это эстетически неприятно, он не позволяет наслаждаться жизнью. Поцелуи превращаются из романтики в мучение.

Как любое вирусное заболевание, он может сопровождаться головной болью, ознобом, температурой. Герпес подавляет ваш иммунитет. Вирус находится в нервных ганглиях, и он разрушает нервные волокна. Что приводит к мышечной слабости и хронической усталости, к хроническим болям в позвоночнике. Появляется чувство, что у человека нет сил и взять их неоткуда.

Герпес – это серьезная болезнь. Ее нужно лечить. Иначе будут серьезные последствия.

Хорошая новость, что выход есть. Есть способ лечения вирусных болезней без медикаментов.

У нас есть успешный опыт полного излечения герпеса. Хотите подробностей?

Научным языком. Для тех, кто хочет покопаться.

Есть такой метод в медицине – БРТ (Биорезонансная терапия).

Есть подтвержденный опыт лечения герпеса. На XIII международной конференции по биорезонансной диагностике и терапии было сразу несколько докладов на эту тему коллективами из Москвы, Киева, Рязани и Перми.

Вот названия докладов, вы можете найти полные доклады на сайте конференции:

Предварительные результаты диагностики и лечения герпетической инфекции

Колесник А.Н.
(МУЗ Пермская ЦРБ, г. Пермь, Россия)

 

Опыт применения конституциональных гомеопатических препаратов в сочетании с биорезонансной терапией для лечения органических патологий
В.Г. Овчинников
(ООО «Герпетический центр», г. Москва, Россия)

 

Биорезонансные технологии и трансфер фактор в комплексном лечении пациентов с герпесвирусной инфекцией
Р.Н. Кобылянская, В.Я. Кобылянский, П.В. Леоненко
(Украинская академия интегративной медицины, Институт стоматологии НМАПО им. П. Шупика, 
г. Киев, Украина)

И это только 2007 год. Каждый год появляются новые результаты исследований.

Простыми словами

Но мы не рассчитываем, что вы понимаете научно-медицинский жаргон. Поэтому изложим простыми словами, как это работает.

Прибор БРТ умеет улавливать и усиливать колебания определенной частоты. Свои колебания имеют наши органы, а также организмы, которые живут в нас. Таким образом мы можем определить их наличие. Можем определить, здоровый ли у нас орган, или организм в целом. Можем определить наличие и примерное количество бактерий и вирусов, и других паразитов. После диагностики у нас есть несколько путей. Мы можем воздействовать на сами органы правильной частотой, чтобы они становились здоровее. А можем воздействовать на вирусы и бактерии на их частоте, разрушая их. Можно делать и то, и другое. Такой комплексный подход дает быстрое восстановление организма. С одной стороны, уничтожается возбудитель, с другой стороны, восстанавливается здоровье, повышается иммунитет. Новым вирусам сложно будет проникнуть к нам.

В нашей клинике есть опыт лечения герпеса. Через нас прошло более 100 пациентов с герпесвирусной инфекцией, разного возраста и пола. Под каждого подбирается индивидуальная программа. Даже с помощью БРТ вирус лечится не быстро и легко.

Реальная история одной нашей пациентки:

Не буду называть ее имени… Начну с начала. К нам в клинику пришла молодая и красивая девушка, ее работа связана с общением с людьми, очень важно хорошо выглядеть, она визитная карточка компании. Обострения у нее случались раз в месяц, а иногда и чаще. Губы распухали так сильно, что увеличивались в два раза. Никакие препараты не помогали. Девушка была в панике. Рушилась вся жизнь, а не только работа.

От знакомых она услышала от кого-то про центр Биорезонансной терапии и пришла к нам, не особо надеясь на успех. На удивление, после первого же сеанса ей стало значительно лучше. Всего курс длился 7 сеансов. Диагностика показала, что вируса больше нет. Ура! Победа!

Но через 2 месяца снова появились высыпания. Намного меньше, но вирус вернулся. В этот раз понадобилось 4 сеанса. И опять затишье. В этот раз на полгода. Через полгода девушка вернулась. Для того, чтобы добить вирус окончательно, понадобилось еще два сеанса.

Герпес не всегда вылечивается быстро. Нужно бороться и добивать его. Но положительная динамика есть всегда. Пример этой девушки ближе к тяжелому случаю.