Механизм действия биорезонанса при лечении инфекций,

и брт диагностике.

Пролечивая инфекцию, мы "высвобождаем" энергетический ресурс организма, т.е. он уже не должен тратить свои силы на подавление инфекции и у него появляется возможность решить какие-то другие проблемы со здоровьем. Потенциал к саморегуляции и самовосстановлению у организма огромный, нужно лишь дать ему возможность оторваться от бесконечной борьбы с инфекцией и паразитами, отдохнуть, накопить сил, а дальше он сам начнет справляться со своими проблемами. Таким образом мы выводим организм на новый энергетический уровень, и в прежнее состояние он уже не возвращается.

Принцип действия биорезонанса и брт диагностики:

 

 

 

 

 


Любая живая клетка имеет наружную оболочку - клеточную мембрану. На мембране любой клетки существует разность потенциалов.
 

 

 

 

 


Когда клетка движется, мембрана колеблется и возникает магнитное поле с частотой, которая зависит от строения клеточной мембраны.
 

 

 

 


У клеток одного вида, одинаковых по строению, частота колебаний тоже будет одинаковой.
Ученые, измерив частоту колебаний электромагнитного поля разных видов возбудителей, составили базу данных брт, на основе которой мы и работаем.

Принцип биорезонанса используется в диагностике: на организм человека подается электромагнитное поле с частотой какого-то возбудителя, и если он в организме есть, возникает резонансный отклик, или усиление сигнала. При этом меняются показатели в биологически активных точках, что фиксируется прибором во время брт диагностики.


 

 

 

 


Амплитуда сигнала многократно увеличивается

Механизм действия биорезонанса в брт диагностике и лечении бактерий, вирусов, грибков, и др. возбудителей.

На мембране любой клетки существует разность потенциалов-наружная сторона заряжена положительно относительно внутренней. Разность потенциалов создает вектор электрического поля. Когда клетка движется, клеточная мембрана колеблется, возникает электромагнитное поле вокруг клетки. Частота колебаний электромагнитного поля зависит от строения наружной клеточной мембраны, а если точнее, от массы расположенных на ней белковых и липидных молекул.
Понятно, что строение клеточной мембраны генетически запрограммировано, поэтому у клеток одного вида частота колебаний электромагнитного поля будет одинакова, другими словами, она так же индивидуальна для каждого вида клеток, как и их внешний вид. Когда лаборант смотрит в микроскоп, он может отличить по внешнему виду разные клетки, например, стафилококк трудно спутать с диплококками, и т.д.

Точно так же существуют приборы, которые по частоте колебаний электромагнитного поля отличают одного возбудителя от другого. Но эти приборы предназначены для научных исследований,с их помощью составляют базу данных биорезонансной терапии, а на практике, для обследования человека, и выявления у него различных возбудителей, применяется такая схема: в диагностические приборы заранее заложены частоты различных бактерий, вирусов, грибков, простейших, гельминтов и др.
-порядка 300 наименований самых распространенных и часто встречающихся паразитов можно проверить на брт диагностике.

Через магнитные индукторы, которые надевают на пациента, подается магнитное поле слабой интенсивности с частотой того или иного возбудителя - наличие которго мы хотим проверить в организме.

И здесь вступает в силу закон резонанса, от которого идет название - биорезонанс: если данный возбудитель в организме присутствует, то интенсивность сигнала резко возрастает, это сразу меняет электропроводность в биологически активных точках, и врач фиксирует эти изменения.

Для организма данная методика абсолютно безвредна, как и сам процесс лечения, который происходит по тому же принципу - магнитное поле с частотой выявленного возбудителя посредством индукторов подается на организм, срабатывает эффект резонанса , мембраны клеток возбудителя начинают сильно колебаться, так сильно, что в итоге разрушаются и возбудитель погибает.

Полезные бактерии при этом не страдают, побочного действия нет, эффективность воздействия брт часто выше чем при приеме антибиотиков - проверено многолетней практикой.

Курс биорезонансной терапии можно при необходимости продлевать, если организм слишком слаб и не удается "побороть" инфекцию за стандартный курс (это бывает, когда инфекцию уже много раз лечили антибиотиками), при этом вреда организму не наносится, лечиться можно любое количество времени, пока не будет достигнут желаемый результат.